Top.Mail.Ru

Вторая французская кондитерская Ladurée откроется в Москве

30 Августа 2016

Весной прошло открытие первой в России кондитерской Ladurée на Малой Бронной в Москве. Сейчас же стало известно об открытии второй точки в ГУМе.

Вторая точка Ladurée будет отличаться форматом: на втором этаже третьей линии ГУМа появится корнер в виде кареты – традиционного дополнения кафе-кондитерских в Париже, которые ставятся на входе в заведении или устанавливаются в аэропортах и торговых центрах в местах массового скопления людей.

Специально для новой точки в ГУМе был разработан новый вкус пирожных макарон – это миндаль и вишня.

Напомним, что первая точка Ladurée на Малой Бронной, 27 помимо небольшого кафе имеет и магазин, где можно купить пирожные, десерты, наборы и чаи с собой и в подарочных упаковках. Кафе оформлялось в соответствии международным стандартам: это касается цветов в оформлении, материалов отделка – использовался мрамор и натуральное дерево, а также вся посуда и приборы были доставлены из Парижа.  

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх