Top.Mail.Ru

Встречают по одежке Checkedout

24 Июля 2017

Компания «Checkedout», заслужившая в профессиональных кругах репутацию надежного делового партнера с мировым именем, открыла в Санкт-Петербурге представительство и шоу-рум.

Здесь представлена форма для персонала. Она является одной из главных составляющих имиджа успешного ресторанного проекта. От того, насколько стильно и современно выглядят сотрудники, зачастую зависит восприятие гостями заведения, в целом.

Продукция под брендом «Checkedout» была выведена на рынок HoReCa в 1994 году. Компания имеет 20-летнюю историю и специализируется на производстве высококачественной одежды для поваров, официантов и сопутствующих товаров.

Компания «Checkedout» создает единый стиль путем разработки и изготовления корпоративной одежды не только на российском рынке, но и в Европе и Америке.

Сегодня этот производитель предлагает широкий ассортимент готовой униформы - кители, фартуки, рубашки, брюки, футболок и аксессуаров. Вся продукция отличается функциональностью и исключительным качеством.

При ее пошиве продукции используются уникальные ткани. Так, специальные пропитки для тканей позволяют защитить сотрудников от воздействия высоких температур.

Кроме того, форма быстро сохнет и не мнется. Она также отличается износостойкостью. Производитель гарантирует 200 стирок без потери качества.

Ознакомиться с полным каталогом продукции вы можете по адресу:, набережная обводного канала 199-201 литера Н, офис 12, 3-й этаж (метро «Балтийская»)

Дополнительная информация по телефонам в Петербурге: 926-51-36, (911) 099-67-28

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх