24 мая состоится Встреча делового клуба журнала "РесторановедЪ" в ресторане "Рёбра House", владельцем которого является успешный предприниматель, ведущий различных телевизионных шоу, признанный эксперт ресторанного бизнеса, стартап-менеджер, невероятно харизматичный и позитивный - Сергей Васильевич Малаховский.
В перовой части мероприятия состоится беседа в формате круглого стола с Сергеем Васильевичем. Он расскажет о себе в ресторанном бизнесе, о начале и развитии профессиональной карьеры, и конечно, о гриль-баре "Рёбра House".
Далее мы перейдем к теме: "Открытие ресторана. Прибыльная концепция".
Основные вопросы:
Спикеры:
Сергей Малаховский, владелец гриль-бара Ресторана «Ребра House»
Юлия Забнева, директор ресторана «Нож справа, вилка слева», руководитель F&B подразделения Demetra Art Hotel
Встреча пройдет в уютной неформальной обстановке ресторана "Рёбра House".
Если Вы пока не являетесь участником Делового клуба журнала "РесторановедЪ", но хотите посетить встречу Клуба однократно, необходимо оформить минимальный пакет "Старт". Данная опция - только для рестораторов.
Встреча обязательно будет яркой, интересной, познавательной и безусловно очень вкусной! Но если Вы находитесь в удаленном регионе или хотите ознакомиться с форматом не выходя из дома или офиса - будет доступна онлайн-трансляция. Свяжитесь с нами по вопросу получения доступа.
Подробная информация о Клубе и вступить в Клуб здесь
Очное участие в Клубе - Пакет "Профессионал" (год) - 9500 руб. (без ндс)
Заочное участие в Клубе - Пакет "Онлайн" (год) - 5500 руб. (без ндс)
Электронная годовая подписка + 1 посещение встречи Клуба - Пакет "Старт" - 2000 руб.(без ндс)
ВНИМАНИЕ! По ПРОМОКОДУ May11 - скидка 20% на все форматы участия в Клубе! Скидка действует до 24 мая, торопитесь!
Если Вы готовы вступить в Клуб со скидкой 20%, ЗАПРОСИВ СЧЕТ, и хотите получить более подробную информацию - пишите pr@mediavibor.ru или звоните (812) 493-44-04, 493-33-73.