Top.Mail.Ru

Все секреты гостеприимства, питания, хлебопечения и чистоты будут раскрыты за 3 дня

09 Февраля 2017

Уже совсем скоро на Урале пройдет знаковое мероприятие – IV Специализированная выставка индустрии общественного питания и гостеприимства HoReCaExpoUral (в рамках проекта будет представлено направление Bakery) совместно с выставкой индустрии чистоты CleaningExpoUral на новой площадке для проектов – Ельцин Центр (ул. Б.Ельцина, 3а). Даты проведения мероприятий: 28 февраля-2 марта. Время работы проектов: с 10.00 до 18.00 ч.

Все дни проектов на одной площадке будут собираться  представители ресторанного, отельного, клинингового бизнеса, владельцы оздоровительных и досуговых учреждений, баров, ведущие руководители отелей, ресторанов, торговых центров, медицинских учреждений, специалисты по продвижению в этой сфере.

В рамках выставок в этом году пройдет порядка 40 мероприятий: конференций, круглых столов, тренингов, семинаров, мастер-классов. Мы пригласили ведущих практиков, которые осветят актуальные темы отраслей. Спикеры к нам приедут из Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока, Севастополя и Казани.

Для посетителей проектов откроется прекрасная возможность для того, чтобы развить свой бизнес, узнать секреты у профессионалов сферы, приобрести новые знакомства! Приходите учиться у лучших профессионалов своего дела и расширяйте знакомства с новыми поставщиками!

Программа мероприятий уже размещена на сайте. Она будет дополняться. Следите за изменениями: здесь.

На все мероприятия, включая бесплатные, регистрация обязательна! На конференц-площадках ограничено количество мест.

По всем вопросам связывайтесь со специалистом конгресс-отдела – Екатериной Прокиной

Тел.: +7(343)384-85-85

E-mail: congress@expo96.com

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх