Top.Mail.Ru

Все самое современное на Modern Bakery 2018! Новинки и тренды для хлебопекарного и кондитерского рынка.

01 Сентября 2017

Подготовка к Modern Bakery Moscow/ «Современное Хлебопечение» идет полным ходом!
15 000 м² новых технологий и решений, которые охватывают весь цикл производства кондитерских и хлебобулочных изделий: от сырья до упаковки и реализации, можно будет увидеть 12-15 марта 2018 в Москве, в ЦВК Экспоцентр.

Среди компаний, уже подтвердивших свое участие в выставке, такие лидеры отрасли как: «Восход», «Нижегородский Хлеб», «СЭМЗ», «Саф-Нева», «Солнечные продукты», backaldrin, Berner Ladenbau, Debag, J4, König Machinen, Miwe, Revent, Rondo, Tecnopool, Wachtel, и многие другие.

Вас ждут лаборатории идей и тематических решений по направлениям: Ингредиенты, Упаковка, Лабораторное оборудование, новинки от ведущих производителей и поставщиков, бизнес-встречи с ключевыми игроками отрасли, насыщенная программа деловых мероприятий, включающая обучающие семинары, научно-практические конференции, захватывающие конкурсы и мастер-классы и много другое.

Подпишитесь на новости выставки и получите возможность выиграть бесплатную поездку в Москву на выставку.

Подробности тут:  https://modern-bakery-moscow.ru.messefrankfurt.com/moscow/ru/visitors/visiting/tickets.html

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх