Top.Mail.Ru

Время демократичных форматов

30 Мая 2018

Безусловно, сейчас время демократичных форматов. Мало кто из рестораторов будет сегодня рисковать, работая с завышенными ценами в дорогом сегменте. Нынешний тренд - это дорогой интерьер и "демократизация" цен за счет их снижения. Задача ресторана сегодня не удивлять гастрономическим пафосом, а создать атмосферу, в которой гость будет чувствовать себя комфортно.

Так считает один из экспертов нашего журнала,  основатель успешной столичной сети фри-фло "Грабли" (7 заведений) и собственной кулинарной школы Роман Рожниковский.

Ну а все о «современных заведениях быстрого питания» вы узнаете на нашей конференции 13 июня.

Мероприятие пройдет под эгидой журнала Ресторановед.

С подробной программой мероприятия можно ознакомиться тут.

Мероприятие пройдет при поддержке партнеров – Компания Tillypad.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх