Top.Mail.Ru

Время демократичных форматов

30 Мая 2018

Безусловно, сейчас время демократичных форматов. Мало кто из рестораторов будет сегодня рисковать, работая с завышенными ценами в дорогом сегменте. Нынешний тренд - это дорогой интерьер и "демократизация" цен за счет их снижения. Задача ресторана сегодня не удивлять гастрономическим пафосом, а создать атмосферу, в которой гость будет чувствовать себя комфортно.

Так считает один из экспертов нашего журнала,  основатель успешной столичной сети фри-фло "Грабли" (7 заведений) и собственной кулинарной школы Роман Рожниковский.

Ну а все о «современных заведениях быстрого питания» вы узнаете на нашей конференции 13 июня.

Мероприятие пройдет под эгидой журнала Ресторановед.

С подробной программой мероприятия можно ознакомиться тут.

Мероприятие пройдет при поддержке партнеров – Компания Tillypad.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх