Безусловно, сейчас время демократичных форматов. Мало кто из рестораторов будет сегодня рисковать, работая с завышенными ценами в дорогом сегменте. Нынешний тренд - это дорогой интерьер и "демократизация" цен за счет их снижения. Задача ресторана сегодня не удивлять гастрономическим пафосом, а создать атмосферу, в которой гость будет чувствовать себя комфортно.
Так считает один из экспертов нашего журнала, основатель успешной столичной сети фри-фло "Грабли" (7 заведений) и собственной кулинарной школы Роман Рожниковский.
Ну а все о «современных заведениях быстрого питания» вы узнаете на нашей конференции 13 июня.
Мероприятие пройдет под эгидой журнала Ресторановед.
С подробной программой мероприятия можно ознакомиться тут.
Мероприятие пройдет при поддержке партнеров – Компания Tillypad.