С 17 по 19 апреля на площадке выставки FoodService впервые состоится конференция для предпринимателей, планирующих открыть новый или расширить уже существующий бизнес в сфере общественного питания. В конференции примут участие опытные и успешные эксперты индустрии общественного питания.
Посетители конференции FoodService узнают: как создать собственный бренд, как правильно работать по франчайзингу, смогут сравнить преимущества обоих вариантов работы, а также получат ответы на интересующие их вопросы.
Обширная программа конференции будет состоять из трех основных тематических блоков.
Первый блок – «Азбука франчайзинга» - раскроет все аспекты бизнеса по франчайзингу. Второй блок программы - «Свой бренд» - затронет вопросы самостоятельного развития бизнеса. И третий блок программы будет посвящен общим вопросам, с которыми предстоит столкнуться начинающему предпринимателю, в независимости от бизнес-модели компании – работа по франшизе или под собственным брендом.
Тема блока «Азбука франчайзинга»:
Темы блока «Свой бренд»:
Основные темы, которые будут полезны всем предпринимателям:
Эти и многие другие темы будут затронуты в работе конференции, кроме того, слушатели смогут задать свои вопросы экспертам и получить консультации по интересующим темам.
Знаниями и опытом поделятся признанные эксперты индустрии общественного питания:
Конференция состоится 17-19 апреля в Москве, во время проведения выставки FoodService, в выставочном центре «Сокольники», пав. 4.1.
Посетители смогут бесплатно принять участие в конференции, а также ознакомиться с продукцией, которую представят участники выставки FoodService.
Для посещения конференции введите ПРОМОКОД fsm18iRTDN на странице получения ЭЛЕКТРОННОГО БИЛЕТА>>
Подробнее о спикерах и программе конференции>>