Top.Mail.Ru
АВИТО

Возле Елисейских полей откроется ресторан «ПушкинЪ»

02 Августа 2016

Ресторатор Андрей Деллос до 2020 года озвучил планы на ближайшие четыре года. Он планирует открыть 64 бутика, кафе и ресторана «ПушкинЪ» по всему миру. Один из ресторанов появится в Париже весной 2017 года.

Андрей Деллос – внук французского модельера, единственный российский ресторатор, который был удостоен награды «Мишлен», в планах которого до 2020 года расширить собственную сеть «ПушкинЪ» до шестидесяти заведений по всему миру. Один из ресторанов в следующем году откроется на знаменитых Елисейских полях. Как сообщает издание Challenges, в интерьере заведения будет преобладать дерево, а отдельные детали интерьера сейчас изготавливаются в России.

На данный момент собранная Андреем Деллосом команда насчитывает 7000 человек. На международный рынок Андрей Деллос выходит с рестораном русской кухни в Москве «Кафе ПушкинЪ», работающим с 1999 года, который успел стать национальным достоянием с обширной библиотекой, насчитывающей 15 000 томов, а также с тремя кафе в Париже и рестораном Betony в Нью-Йорке. Помимо этого имеются и другие проекты, входящие в компанию Андрея Деллоса Maison Dellos, такие как ресторан «Турандот», сеть кафе «Му-Му», ресторан «Фаренгейт» и другие.

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх