Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Возле Елисейских полей откроется ресторан «ПушкинЪ»

02 Августа 2016

Ресторатор Андрей Деллос до 2020 года озвучил планы на ближайшие четыре года. Он планирует открыть 64 бутика, кафе и ресторана «ПушкинЪ» по всему миру. Один из ресторанов появится в Париже весной 2017 года.

Андрей Деллос – внук французского модельера, единственный российский ресторатор, который был удостоен награды «Мишлен», в планах которого до 2020 года расширить собственную сеть «ПушкинЪ» до шестидесяти заведений по всему миру. Один из ресторанов в следующем году откроется на знаменитых Елисейских полях. Как сообщает издание Challenges, в интерьере заведения будет преобладать дерево, а отдельные детали интерьера сейчас изготавливаются в России.

На данный момент собранная Андреем Деллосом команда насчитывает 7000 человек. На международный рынок Андрей Деллос выходит с рестораном русской кухни в Москве «Кафе ПушкинЪ», работающим с 1999 года, который успел стать национальным достоянием с обширной библиотекой, насчитывающей 15 000 томов, а также с тремя кафе в Париже и рестораном Betony в Нью-Йорке. Помимо этого имеются и другие проекты, входящие в компанию Андрея Деллоса Maison Dellos, такие как ресторан «Турандот», сеть кафе «Му-Му», ресторан «Фаренгейт» и другие.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх