Top.Mail.Ru
АВИТО

Восьмой фестиваль завтраков BreakFest пройдет с 1 по 31 января 2025 года

27 Декабря 2024

BreakFest — всероссийский фестиваль завтраков, организованный агентством «Аппетитный Маркетинг» и гастропорталом «Соль». В 2025 году он пройдет уже в восьмой раз, с 1 по 31 января, и охватит 300 ресторанов более чем в 20 городах России.

В числе участников фестиваля города Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Тюмень и другие. Впервые к мероприятию присоединились Владивосток, Калининград, Ставрополь, Севастополь, Брянск, Вологда, Псков, Орел и другие.

На весь январь в ресторанах-участниках будет предложено фестивальное меню, которое будет включать блюда из яиц (омлеты, яичницы, пашоты, шакшуки, бенедикты), злаков (каши, мюсли, гранолы), молочных продуктов (сырники, запеканки, йогурты) и всевозможную выпечку: круассаны, булочки, пироги и десерты.

Нововведение — категория «авторский завтрак». Шефы получат полную свободу для экспериментов — без ограничений по формату, составу или стоимости блюд.
Еще одно новшество — несколько ценовых категорий.

Как отметила Мария Тюменёва, соосновательница агентства «Аппетитный Маркетинг»:
«Мы хотим поддержать малые города России, где культура завтраков вне дома только зарождается. BreakFest помогает ресторанам привлекать гостей, развивать гастрономическую традицию и повышать популярность утренних посещений».

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх