Top.Mail.Ru

Во время ПМЭФ в ресторанах Петербурга выросли цены

28 Мая 2018

В период ПМЭФ-2018, проходившего в Санкт-Петербурге с 24 по 26 мая, в ресторанах и отелях города выросли цены.

Участники и гости форума в основном предпочитали премиальные рестораны. Скачок стоимости обслуживания в этот период оказалася на том же уровне, что и год назад, рассказала Екатерина Запорожченко, коммерческий директор компании Docklands development.

Во время мундиаля ожидается более высокий ценовой скачок.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх