Top.Mail.Ru

Вина «Абрау-Дюрсо» завоевывают рынок Германии

19 Октября 2016

Российский завод вин «Абрау-Дюрсо» начинает поставки вин в Германию.

По информации Forbes, в ближайшие три-четыре года компания увеличит поставки в Германию, тем самым увеличивая реализацию собственной продукции в этой стране. Президент компании Павел Титов, комментируя планы, добавил: «Мы сейчас достаточно плотно занимаемся открытием для себя рынка Германии». Он также отметил, что в первой партии, отправляющейся в Германию, будет 300 тысяч бутылок. Бизнесмен также поделился планами компании: «Такого большого объема зарубежных поставок у нас еще не было, и если все получится, то уже через три-четыре года мы сможем довести партии до нескольких миллионов бутылок».

Завод «Абрау-Дюрсо» занимается производством шампанских вин. Первое шампанское этого завода увидело свет в 1898 году.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх