Top.Mail.Ru

Вина «Абрау-Дюрсо» завоевывают рынок Германии

19 Октября 2016

Российский завод вин «Абрау-Дюрсо» начинает поставки вин в Германию.

По информации Forbes, в ближайшие три-четыре года компания увеличит поставки в Германию, тем самым увеличивая реализацию собственной продукции в этой стране. Президент компании Павел Титов, комментируя планы, добавил: «Мы сейчас достаточно плотно занимаемся открытием для себя рынка Германии». Он также отметил, что в первой партии, отправляющейся в Германию, будет 300 тысяч бутылок. Бизнесмен также поделился планами компании: «Такого большого объема зарубежных поставок у нас еще не было, и если все получится, то уже через три-четыре года мы сможем довести партии до нескольких миллионов бутылок».

Завод «Абрау-Дюрсо» занимается производством шампанских вин. Первое шампанское этого завода увидело свет в 1898 году.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх