Новым шеф-поваром московского ресторана «Фаренгейт» стал Виктор Титов.
Титов ранее работал в ресторане Mushrooms и гастро-бистро TEHNIKUM. Успех любого блюда, по мнению Виктора, зависит от выбора ингредиентов. По его убеждению, задача повара именно в умении сочетать, оттенять и подчеркивать вкус блюд.
В разработанном Титовым меню, пряный томатный суп с буратой подается вместе с запеченным на огне баклажанами, закуска из гребешков и кольраби дополнена соусом понзу и черным трюфелем, а утиная ножка конфи предлагается с пюре из яблок.
«Фаренгейт» - заведение холдинга Maison Dellos, у которых, помимо «Фаренгейта», 7 ресторанов («Шинок», «Турандот», «Бочка», «Казбек», «Волна», «Матрешка», «Пушкинъ»), кондитерская «Кафе Пушкинъ», сеть кафе «Му-му» в Москве и еще два заведения в Париже.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...