Top.Mail.Ru

Виктор Белей уходит с должности бренд-шефа ресторана Uhvat.

11 Декабря 2024

На своей странице соцсети Виктор сообщил, что его история в качестве бренд-шефа ресторана Uhvat завершена, выразил благодарность коллегам и заявил, что открывает дверь в новые проекты.

Виктор Белей возглавлял кухню ресторана Uhvat (ресторана русской печной кухни) с сентября 2018 года.

Виктор — победитель кулинарных чемпионатов России, участник гастрономических фестивалей, кулинарных телешоу на федеральных каналах, эксперт по отечественным гастрономическим продуктам и кулинарным технологиям. Обслуживал саммиты с участием первых лиц России и глав иностранных государств.
— В 2021 году занял 13 место в международном финале кулинарного конкурса Bocuse d'Or 2021 в Лионе;
— также в 2021 году получил награду «Лучшие в индустрии. Шеф года» в номинации «Русская кухня» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса.

концепт-шеф гастрономического театра SVET
Создатель и идейный вдохновитель 50 Best Tastes of Russia
Шеф-повар пензенского ресторана «Засека»
Шеф-повар ресторана «Хачапури и вино»,
Шеф-повар EFKO FOOD Professional
Бренд-шеф сети отелей Alean Collection
Руководитель отдела обучения и аутсорсинга товарного учета компании Vimtex
Коммерческий директор Очерского завода напитков (ОЗН)
Менеджер по работе с ключевыми клиентами канала HoReCa ТД «Перспектива»
Вверх