На своей странице соцсети Виктор сообщил, что его история в качестве бренд-шефа ресторана Uhvat завершена, выразил благодарность коллегам и заявил, что открывает дверь в новые проекты.
Виктор Белей возглавлял кухню ресторана Uhvat (ресторана русской печной кухни) с сентября 2018 года.
Виктор — победитель кулинарных чемпионатов России, участник гастрономических фестивалей, кулинарных телешоу на федеральных каналах, эксперт по отечественным гастрономическим продуктам и кулинарным технологиям. Обслуживал саммиты с участием первых лиц России и глав иностранных государств.
— В 2021 году занял 13 место в международном финале кулинарного конкурса Bocuse d'Or 2021 в Лионе;
— также в 2021 году получил награду «Лучшие в индустрии. Шеф года» в номинации «Русская кухня» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса.