Top.Mail.Ru
AVITO

Весы-регистраторы MASSA-K теперь работают с любой конфигурацией 1С

01 Июня 2016

Библиотека прикладных программ весов-регистраторов серии R пополнена внешней обработкой 1С "МАССА-К: Унифицированная обработка 1С".

Обработка подключает весы-регистраторы к типовым и нетиповым конфигурациям 1С на всех существующих ныне платформах:

1С: Предприятие 7.7
1С: Предприятие 8.1
1С: Предприятие 8.2. Обычные формы
1С: Предприятие 8.2. Управляемые формы
1С: Предприятие 8.3. Обычные формы
1С: Предприятие 8.3. Управляемые формы

Гибкие настройки обработки позволяют реализовать множество прикладных решений, требующих использования весового оборудования. Обработка имеет два режима работы:

1. "Весы электронные". Применяется для занесения результатов взвешивания непосредственно в документы 1С. Возможна дистанционная установка массы тары.

2. "Торговое этикетирование". Применяется для выгрузки товаров из 1С в весы с печатью этикеток:

настольные МК_RL10-1, МК_R2L10-1, МК_RP10, МК_R2P10, МК_RP10-1, МК_R2P10-1;

товарные ТВ-S_RP, ТВ-S _R2P, ТВ-M_RP, ТВ-M _R2P;

промышленные весы:

  • платформенные 4D-P_RP, 4D-P_R2P,
  • платформенные облегченные 4D-PM_RP, 4D-PM_R2P,
  • низкопрофильные 4D-LA_RP, 4D-LA_R2P,
  • моноблочные 4D-LM_RP, 4D-LM_R2P,
  • паллетные 4D-U_RP, 4D-U_R2P,
  • балочные 4D-B_RP, 4D-B_R2P;

По материалам МАССА-К

Другие новости
Смотреть все
07 Ноября 2025

В Госдуму внесли законопроект о запрете...

В Госдуму внесли законопроект о запрете приготовления еды в магазинах

Законопроект будет внесен на рассмотрение Госдумы в четверг.

06 Ноября 2025

В Петербурге могут разрешить всесезонны...

В Петербурге могут разрешить всесезонные веранды для ресторанов и кафе

Окончательное решение по этому поводу должно быть принято уже в ноябре.

24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх