Top.Mail.Ru
AVITO

Весы-регистраторы MASSA-K теперь работают с любой конфигурацией 1С

01 Июня 2016

Библиотека прикладных программ весов-регистраторов серии R пополнена внешней обработкой 1С "МАССА-К: Унифицированная обработка 1С".

Обработка подключает весы-регистраторы к типовым и нетиповым конфигурациям 1С на всех существующих ныне платформах:

1С: Предприятие 7.7
1С: Предприятие 8.1
1С: Предприятие 8.2. Обычные формы
1С: Предприятие 8.2. Управляемые формы
1С: Предприятие 8.3. Обычные формы
1С: Предприятие 8.3. Управляемые формы

Гибкие настройки обработки позволяют реализовать множество прикладных решений, требующих использования весового оборудования. Обработка имеет два режима работы:

1. "Весы электронные". Применяется для занесения результатов взвешивания непосредственно в документы 1С. Возможна дистанционная установка массы тары.

2. "Торговое этикетирование". Применяется для выгрузки товаров из 1С в весы с печатью этикеток:

настольные МК_RL10-1, МК_R2L10-1, МК_RP10, МК_R2P10, МК_RP10-1, МК_R2P10-1;

товарные ТВ-S_RP, ТВ-S _R2P, ТВ-M_RP, ТВ-M _R2P;

промышленные весы:

  • платформенные 4D-P_RP, 4D-P_R2P,
  • платформенные облегченные 4D-PM_RP, 4D-PM_R2P,
  • низкопрофильные 4D-LA_RP, 4D-LA_R2P,
  • моноблочные 4D-LM_RP, 4D-LM_R2P,
  • паллетные 4D-U_RP, 4D-U_R2P,
  • балочные 4D-B_RP, 4D-B_R2P;

По материалам МАССА-К

Другие новости
Смотреть все
26 Ноября 2025

Россияне стали реже ходить в кофейни и ...

Россияне стали реже ходить в кофейни и чаще покупать кофе в автоматах

По данным исследования «Платформы ОФД» и «Точки черного», в 2025 году рынок кофе столкнулся с резкими переменами.

24 Ноября 2025

В Санкт-Петербурге начали работать робо...

В Санкт-Петербурге начали работать роботы-курьеры от Яндекса

Роботы уже успешно работают в Москве. Теперь заказы из «Лавки» петербуржцы тоже смогут получать без участия челов...

21 Ноября 2025

Роскачество опубликовало результаты мас...

Роскачество опубликовало результаты масштабного исследования российского виноделия, представив обновленную версию «Винного гида России»

Каждое вино эксперты проверяли по 12 параметрам, а итоговый балл выводила специальная программа.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх