Top.Mail.Ru

Вадим Прасов: «Четыре зала - это насыщенно»

08 Сентября 2016

Вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Вадим Прасов поделился впечатлениями от Welcome Forum: «Четыре зала, в которых постоянно проходят разные лекции - это насыщенно, чувствуется движение и заинтересованность людей. Сразу можно оценить реальную ситуацию, насколько коллеги вовлечены в процесс. С точки зрения организации мероприятия ощущается опыт».

Практически идентичную точку зрения высказала Виктория Морозова, региональный менеджер по работе с клиентами, компания 2GIS, спикер на форуме-выставке «Искусство-гостеприимства»: «Чувствуется масштаб мероприятия, аудитория принимает хорошо, заинтересована. Организация мероприятия на высоком уровне, все подсказали и помогли».

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх