Вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Вадим Прасов поделился впечатлениями от Welcome Forum: «Четыре зала, в которых постоянно проходят разные лекции - это насыщенно, чувствуется движение и заинтересованность людей. Сразу можно оценить реальную ситуацию, насколько коллеги вовлечены в процесс. С точки зрения организации мероприятия ощущается опыт».
Практически идентичную точку зрения высказала Виктория Морозова, региональный менеджер по работе с клиентами, компания 2GIS, спикер на форуме-выставке «Искусство-гостеприимства»: «Чувствуется масштаб мероприятия, аудитория принимает хорошо, заинтересована. Организация мероприятия на высоком уровне, все подсказали и помогли».

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...