Top.Mail.Ru

Вадим Прасов: «Четыре зала - это насыщенно»

08 Сентября 2016

Вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Вадим Прасов поделился впечатлениями от Welcome Forum: «Четыре зала, в которых постоянно проходят разные лекции - это насыщенно, чувствуется движение и заинтересованность людей. Сразу можно оценить реальную ситуацию, насколько коллеги вовлечены в процесс. С точки зрения организации мероприятия ощущается опыт».

Практически идентичную точку зрения высказала Виктория Морозова, региональный менеджер по работе с клиентами, компания 2GIS, спикер на форуме-выставке «Искусство-гостеприимства»: «Чувствуется масштаб мероприятия, аудитория принимает хорошо, заинтересована. Организация мероприятия на высоком уровне, все подсказали и помогли».

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх