Top.Mail.Ru
АВИТО

В Сочи открылся офис HURMA Recruitment

10 Марта 2017

Ведущее рекрутинговое агентство по подбору персонала в ресторанной отрасли HURMA Recruitment выходит на новый уровень работы с регионами и открывает представительство в Краснодарском крае.

В начале марта HURMA Recruitment открыла офис в Сочи. Агентство уже много лет работает с различными компаниями сегмента Horeca на территории России, стран СНГ, Латвии, Франции и Великобритании. Ресторанно-гостиничная индустрия в регионах активно развивается, в связи с чем компания приняла решение выходить в регионы страны и открывать там официальные представительства.

— Мы возим шеф-поваров из Москвы и Санкт-Петербурга в регионы, из регионов в Москву (холдинг Аркадия Новикова, например). И нам хочется узнать каждый регион лучше, поэтому решили открываться в других городах. Наши сотрудники будут детально изучать рынок, обходить рестораны и выявлять лучшие таланты, — говорит Екатерина Стародубцева, директор и совладелица агентства HURMA Recruitment.

Ранее агентство было представлено только в Москве, но решение о выходе в регионы было принято давно и обосновано желанием взять на себя миссию по их развитию. Сочи уже не первый год становится центром гастрономических мероприятий, в городе активно развивается ресторанная индустрия, открывается много новых ресторанных проектов. Поэтому выбор для открытия первого регионального офиса компании был сделан именно в пользу этого курортного города.

До конца года HURMA Recruitment планирует открыть представительства в Санкт-Петербурге и Казани.

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх