Top.Mail.Ru

В сети кухонь «Сгоряча» от «ВкусВилла» —  150 точек

03 Декабря 2024

Сеть «Сгоряча» от ВкусВилла открыла сотую кухню в Москве и области и пятидесятую в регионах. На сегодняшний день в сети дарккитченов (кухонь без посадочных мест, ориентированных на доставку) 150 точек, где готовят более 150 горячих блюд и напитков.

В 2024 году были открыты первые офлайн-точки в торговых центрах и магазинах. Также появились новые форматы — грейсторы (офлайн-магазины, совмещённые с зоной сборки онлайн-заказов) и гастродарки (кухни, работающие только на доставку). На начало декабрю 2024 года работает 12 офлайн-кухонь.

По сообщению компании, готовая еда от «Сгоряча» присутствует в каждом десятом чеке. Ежемесячно дарккитчены доставляют более 530 тысяч заказов. В регионах доля продаж готовой еды составляет 25% от общего оборота.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх