Top.Mail.Ru

В сети кухонь «Сгоряча» от «ВкусВилла» —  150 точек

03 Декабря 2024

Сеть «Сгоряча» от ВкусВилла открыла сотую кухню в Москве и области и пятидесятую в регионах. На сегодняшний день в сети дарккитченов (кухонь без посадочных мест, ориентированных на доставку) 150 точек, где готовят более 150 горячих блюд и напитков.

В 2024 году были открыты первые офлайн-точки в торговых центрах и магазинах. Также появились новые форматы — грейсторы (офлайн-магазины, совмещённые с зоной сборки онлайн-заказов) и гастродарки (кухни, работающие только на доставку). На начало декабрю 2024 года работает 12 офлайн-кухонь.

По сообщению компании, готовая еда от «Сгоряча» присутствует в каждом десятом чеке. Ежемесячно дарккитчены доставляют более 530 тысяч заказов. В регионах доля продаж готовой еды составляет 25% от общего оборота.

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх