Top.Mail.Ru

В сети кухонь «Сгоряча» от «ВкусВилла» —  150 точек

03 Декабря 2024

Сеть «Сгоряча» от ВкусВилла открыла сотую кухню в Москве и области и пятидесятую в регионах. На сегодняшний день в сети дарккитченов (кухонь без посадочных мест, ориентированных на доставку) 150 точек, где готовят более 150 горячих блюд и напитков.

В 2024 году были открыты первые офлайн-точки в торговых центрах и магазинах. Также появились новые форматы — грейсторы (офлайн-магазины, совмещённые с зоной сборки онлайн-заказов) и гастродарки (кухни, работающие только на доставку). На начало декабрю 2024 года работает 12 офлайн-кухонь.

По сообщению компании, готовая еда от «Сгоряча» присутствует в каждом десятом чеке. Ежемесячно дарккитчены доставляют более 530 тысяч заказов. В регионах доля продаж готовой еды составляет 25% от общего оборота.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх