Top.Mail.Ru

В сети кухонь «Сгоряча» от «ВкусВилла» —  150 точек

03 Декабря 2024

Сеть «Сгоряча» от ВкусВилла открыла сотую кухню в Москве и области и пятидесятую в регионах. На сегодняшний день в сети дарккитченов (кухонь без посадочных мест, ориентированных на доставку) 150 точек, где готовят более 150 горячих блюд и напитков.

В 2024 году были открыты первые офлайн-точки в торговых центрах и магазинах. Также появились новые форматы — грейсторы (офлайн-магазины, совмещённые с зоной сборки онлайн-заказов) и гастродарки (кухни, работающие только на доставку). На начало декабрю 2024 года работает 12 офлайн-кухонь.

По сообщению компании, готовая еда от «Сгоряча» присутствует в каждом десятом чеке. Ежемесячно дарккитчены доставляют более 530 тысяч заказов. В регионах доля продаж готовой еды составляет 25% от общего оборота.

Другие новости
Смотреть все
07 Ноября 2025

В Госдуму внесли законопроект о запрете...

В Госдуму внесли законопроект о запрете приготовления еды в магазинах

Законопроект будет внесен на рассмотрение Госдумы в четверг.

06 Ноября 2025

В Петербурге могут разрешить всесезонны...

В Петербурге могут разрешить всесезонные веранды для ресторанов и кафе

Окончательное решение по этому поводу должно быть принято уже в ноябре.

24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх