Шеф-повар Артем Мухин стал бренд-шефом ресторана Savoy. Последние четыре года он работал в заведениях Дениса Бобкова на Солянке.
Артем Мухин — финалист международного конкурса S. Pellegrino Young Chef и лауреат «Серебряного треугольника» в номинации «Лучший шеф России». Артем Мухин, уроженец Нижнего Новгорода, формировал свои кулинарные навыки на книгах Бокюза, Дюкасса, Эрме и Larousse gastronomique.
В Savoy Артем Мухин представляет современную русскую кухню. В меню — голубцы с борщ-бульоном, карпаччо с соусом на основе березового сиропа и полба с кедровыми орехами, семенами льна и камчатским крабом, грибное фрикассе с соусом из белых грибов и пармезана в слоеной тарталетке.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...