Шеф-повар Артем Мухин стал бренд-шефом ресторана Savoy. Последние четыре года он работал в заведениях Дениса Бобкова на Солянке.
Артем Мухин — финалист международного конкурса S. Pellegrino Young Chef и лауреат «Серебряного треугольника» в номинации «Лучший шеф России». Артем Мухин, уроженец Нижнего Новгорода, формировал свои кулинарные навыки на книгах Бокюза, Дюкасса, Эрме и Larousse gastronomique.
В Savoy Артем Мухин представляет современную русскую кухню. В меню — голубцы с борщ-бульоном, карпаччо с соусом на основе березового сиропа и полба с кедровыми орехами, семенами льна и камчатским крабом, грибное фрикассе с соусом из белых грибов и пармезана в слоеной тарталетке.
Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu