Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В ресторане «Карл и Фридрих» начинаются дни Oktoberfest

21 Сентября 2016

В ресторан «Карл и Фридрих» 23 сентября состоится открытие Oktoberfest – пивного праздника с более чем 200-летней историей. Знаковое событие, олицетворяющее культуру баварского народа, будет продолжаться десять дней. 

Oktoberfest в ресторане «Карл и Фридрих» - это жареные цыплята, сосиски, рульки и большой выбор пива.

Гвоздь праздника – специально сваренный сорт – пиво Oktoberfest, отличающийся ярким солодовым насыщенным вкусом, повышенной крепостью.

Только в дни Oktoberfest литр праздничного сорта продается по специальной цене - 290 рублей за литр, а в «Дни Бездонных Кружек» есть пивной безлимит - 850 рублей на все сорта.

На Oktoberfest ожидается насыщенная развлекательная программа: распечатывание первой бочки со специальным сортом пива Oktoberfest, Дни бездонных кружек, МальчишникFest и ДевишникFest, финал конкурса декольте «Мисс Октоберфест» и танцевальный марафон.

На закрытии Oktoberfest самые стойкие участники будут посвящены в ветераны и получат памятные знаки отличия.

Открытие пивного праздника Oktoberfest – 23 сентября в 19:00.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх