Top.Mail.Ru

В ресторане «Карл и Фридрих» начинаются дни Oktoberfest

21 Сентября 2016

В ресторан «Карл и Фридрих» 23 сентября состоится открытие Oktoberfest – пивного праздника с более чем 200-летней историей. Знаковое событие, олицетворяющее культуру баварского народа, будет продолжаться десять дней. 

Oktoberfest в ресторане «Карл и Фридрих» - это жареные цыплята, сосиски, рульки и большой выбор пива.

Гвоздь праздника – специально сваренный сорт – пиво Oktoberfest, отличающийся ярким солодовым насыщенным вкусом, повышенной крепостью.

Только в дни Oktoberfest литр праздничного сорта продается по специальной цене - 290 рублей за литр, а в «Дни Бездонных Кружек» есть пивной безлимит - 850 рублей на все сорта.

На Oktoberfest ожидается насыщенная развлекательная программа: распечатывание первой бочки со специальным сортом пива Oktoberfest, Дни бездонных кружек, МальчишникFest и ДевишникFest, финал конкурса декольте «Мисс Октоберфест» и танцевальный марафон.

На закрытии Oktoberfest самые стойкие участники будут посвящены в ветераны и получат памятные знаки отличия.

Открытие пивного праздника Oktoberfest – 23 сентября в 19:00.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх