Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В ресторане "Карл и Фридрих" пройдет Фестиваль раков

24 Августа 2016

26 и 27 августа в Петербурге пройдет фестиваль раков, ежегодно устраиваемый рестораном «Карл и Фридрих».

Событие состоится только при хорошей погоде на террасе ресторана: в огромном котле, установленном прямо на террасе, будут вариться раки и продаваться, фактически, по себестоимости – 100 рублей за штуку.

Праздничный дух на фестивале будет поддерживаться традиционными рачьими бегами, шоу от артистов ресторана, пивными конкурсами, дискотекой на открытом воздухе.

- Основные задачи, которые ставят организаторы при проведении фестиваля:

- Привлечение новых гостей, а также удержание постоянных посетителей ресторана. Гостей нужно удивлять, а значит, каждый раз мы придумываем новую развлекательную программу, ищем интересные призы и проводим веселые розыгрыши. Неизменным остаются сочные аппетитные раки и фирменное пиво из нашей собственной пивоварни! В дни Фестиваля раков практически все гости заказывают раков, а значит, мы должны позаботиться, чтобы их хватило всем.

- Как часто проводится Фестиваль раков в ресторане «Карл и Фридрих»?

- Фестиваль раков проводится каждый год в конце августа, в пятницу и субботу.

- Почему фестиваль проводится именно сейчас?

- Это типичный европейский праздник, знаменующий окончание лета. Именно в августе раки успевают обзавестись потомством, крепким панцирем и их можно вылавливать в большом количестве. 

- Как реагируют гости на фестиваль?

У нас даже есть гости, которые ради наших праздников приезжают с других городов. У кого-то входит в традицию собираться большой мужской компанией на «Октоберфест». Кроме того, гости делятся впечатлениями и фотографиями с друзьями, которые еще здесь не были, а значит, в следующий раз они придут уже вместе. Всем интересно своими глазами посмотреть на выступление артистов, окунуться в атмосферу безудержного веселья и потанцевать на свежем воздухе.

Фестиваль раков пройдет 26-27 августа на Южной дороге, 15 в Санкт-Петербурге - ресторан «Карл и Фридрих» гостеприимно откроет летнюю террасу для всех любителей свежих раков и прохладительных напитков к ним. 

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх