Top.Mail.Ru

В ресторане "Карл и Фридрих" пройдет Фестиваль раков

24 Августа 2016

26 и 27 августа в Петербурге пройдет фестиваль раков, ежегодно устраиваемый рестораном «Карл и Фридрих».

Событие состоится только при хорошей погоде на террасе ресторана: в огромном котле, установленном прямо на террасе, будут вариться раки и продаваться, фактически, по себестоимости – 100 рублей за штуку.

Праздничный дух на фестивале будет поддерживаться традиционными рачьими бегами, шоу от артистов ресторана, пивными конкурсами, дискотекой на открытом воздухе.

- Основные задачи, которые ставят организаторы при проведении фестиваля:

- Привлечение новых гостей, а также удержание постоянных посетителей ресторана. Гостей нужно удивлять, а значит, каждый раз мы придумываем новую развлекательную программу, ищем интересные призы и проводим веселые розыгрыши. Неизменным остаются сочные аппетитные раки и фирменное пиво из нашей собственной пивоварни! В дни Фестиваля раков практически все гости заказывают раков, а значит, мы должны позаботиться, чтобы их хватило всем.

- Как часто проводится Фестиваль раков в ресторане «Карл и Фридрих»?

- Фестиваль раков проводится каждый год в конце августа, в пятницу и субботу.

- Почему фестиваль проводится именно сейчас?

- Это типичный европейский праздник, знаменующий окончание лета. Именно в августе раки успевают обзавестись потомством, крепким панцирем и их можно вылавливать в большом количестве. 

- Как реагируют гости на фестиваль?

У нас даже есть гости, которые ради наших праздников приезжают с других городов. У кого-то входит в традицию собираться большой мужской компанией на «Октоберфест». Кроме того, гости делятся впечатлениями и фотографиями с друзьями, которые еще здесь не были, а значит, в следующий раз они придут уже вместе. Всем интересно своими глазами посмотреть на выступление артистов, окунуться в атмосферу безудержного веселья и потанцевать на свежем воздухе.

Фестиваль раков пройдет 26-27 августа на Южной дороге, 15 в Санкт-Петербурге - ресторан «Карл и Фридрих» гостеприимно откроет летнюю террасу для всех любителей свежих раков и прохладительных напитков к ним. 

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх