Top.Mail.Ru

В ресторане "Карл и Фридрих" пройдет Фестиваль раков

24 Августа 2016

26 и 27 августа в Петербурге пройдет фестиваль раков, ежегодно устраиваемый рестораном «Карл и Фридрих».

Событие состоится только при хорошей погоде на террасе ресторана: в огромном котле, установленном прямо на террасе, будут вариться раки и продаваться, фактически, по себестоимости – 100 рублей за штуку.

Праздничный дух на фестивале будет поддерживаться традиционными рачьими бегами, шоу от артистов ресторана, пивными конкурсами, дискотекой на открытом воздухе.

- Основные задачи, которые ставят организаторы при проведении фестиваля:

- Привлечение новых гостей, а также удержание постоянных посетителей ресторана. Гостей нужно удивлять, а значит, каждый раз мы придумываем новую развлекательную программу, ищем интересные призы и проводим веселые розыгрыши. Неизменным остаются сочные аппетитные раки и фирменное пиво из нашей собственной пивоварни! В дни Фестиваля раков практически все гости заказывают раков, а значит, мы должны позаботиться, чтобы их хватило всем.

- Как часто проводится Фестиваль раков в ресторане «Карл и Фридрих»?

- Фестиваль раков проводится каждый год в конце августа, в пятницу и субботу.

- Почему фестиваль проводится именно сейчас?

- Это типичный европейский праздник, знаменующий окончание лета. Именно в августе раки успевают обзавестись потомством, крепким панцирем и их можно вылавливать в большом количестве. 

- Как реагируют гости на фестиваль?

У нас даже есть гости, которые ради наших праздников приезжают с других городов. У кого-то входит в традицию собираться большой мужской компанией на «Октоберфест». Кроме того, гости делятся впечатлениями и фотографиями с друзьями, которые еще здесь не были, а значит, в следующий раз они придут уже вместе. Всем интересно своими глазами посмотреть на выступление артистов, окунуться в атмосферу безудержного веселья и потанцевать на свежем воздухе.

Фестиваль раков пройдет 26-27 августа на Южной дороге, 15 в Санкт-Петербурге - ресторан «Карл и Фридрих» гостеприимно откроет летнюю террасу для всех любителей свежих раков и прохладительных напитков к ним. 

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх