В ресторане Cape (Большой Палашёвский пер., 2/12) шеф-повар Арина Журавлёва создала сезонные новинки:
— грибной крем-суп с копчёной сметаной, чипсами топинамбура и ложкой красной икры;
— черная треска с салатом романо, репой и грибным соусом с рапанами.
— сладкий томат, начиненный страчателлой с песто и кусочками спелой хурмы с прошутто и хлебными чипсами.
В специальном меню Sparkling vibes:
— копчёный муксун под шубой со свекольным айоли и тонкими чипсами из бородинского хлеба;
— тарталетки с оливье из кролика и тартаром из креветки с мандаринами;
— бутерброд с красной икрой на бриоши из собственной пекарни;
— на десерт Merry Christmas c желе из игристого и мандаринами.
К специальному меню предлагают 4 вида игристого: южноафриканское Krone Brut, розовый креман Tresors de Loire, Marquis de Vauzelle и безалкогольное Prosecco Extra Dry Oddbird