Top.Mail.Ru

В ресторане Cape сезонные новинки 

29 Декабря 2024

В ресторане Cape (Большой Палашёвский пер., 2/12) шеф-повар Арина Журавлёва создала сезонные новинки: 
— грибной крем-суп с копчёной сметаной, чипсами топинамбура и ложкой красной икры; 
— черная треска с салатом романо, репой и грибным соусом с рапанами. 
— сладкий томат, начиненный страчателлой с песто и кусочками спелой хурмы с прошутто и хлебными чипсами. 
В специальном меню Sparkling vibes:
— копчёный муксун под шубой со свекольным айоли и тонкими чипсами из бородинского хлеба;
— тарталетки с оливье из кролика и тартаром из креветки с мандаринами;
— бутерброд с красной икрой на бриоши из собственной пекарни;
— на десерт Merry Christmas c желе из игристого и мандаринами. 

К специальному меню предлагают 4 вида игристого: южноафриканское Krone Brut, розовый креман Tresors de Loire, Marquis de Vauzelle и безалкогольное Prosecco Extra Dry Oddbird

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх