Top.Mail.Ru

В ресторане Cape сезонные новинки 

29 Декабря 2024

В ресторане Cape (Большой Палашёвский пер., 2/12) шеф-повар Арина Журавлёва создала сезонные новинки: 
— грибной крем-суп с копчёной сметаной, чипсами топинамбура и ложкой красной икры; 
— черная треска с салатом романо, репой и грибным соусом с рапанами. 
— сладкий томат, начиненный страчателлой с песто и кусочками спелой хурмы с прошутто и хлебными чипсами. 
В специальном меню Sparkling vibes:
— копчёный муксун под шубой со свекольным айоли и тонкими чипсами из бородинского хлеба;
— тарталетки с оливье из кролика и тартаром из креветки с мандаринами;
— бутерброд с красной икрой на бриоши из собственной пекарни;
— на десерт Merry Christmas c желе из игристого и мандаринами. 

К специальному меню предлагают 4 вида игристого: южноафриканское Krone Brut, розовый креман Tresors de Loire, Marquis de Vauzelle и безалкогольное Prosecco Extra Dry Oddbird

Бренд-шеф ресторана Pinci
Шеф-повар Yale и Mitrich
Ресторатор, председатель Ассоциации рестораторов Нижегородской области, совладелец и генеральный директор группы ресторанов «Еда и Культура Project»
Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
экс шеф-повар ресторана «Жерарня»
Бренд-шеф ресторана "Альманах"
Основатель авторского ресторана кухни народов Сибири MANUL
Шеф-повар ресторана Manul
Шеф-повар ресторана "Хозяин тайги", Bellini Gastronomic Ecosystem, г. Красноярск
Вверх