Шеф-повар ресторана Canteen в квартале «Трехгорная Мануфактура» (Москва, ул. Рочдельская,15 с 13) Георгий Кузьмин подготовил Новогоднее меню, которое будет действовать до конца январских праздников.
В меню — классические хиты в авторском исполнении:
Закуски — заливное из красного окуня с муссом из хрена;
Салаты — мимоза с карельской форелью;
— оливье с курицей / лососем с зеленом горошком;
Горячее — утиная ножка с брусникой и печеными яблоками;
Десерт — «Мандарин» с кисло-сладкой сердцевиной.
Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...
Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...
Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.