Top.Mail.Ru

В ресторане Canteen новогоднее меню

09 Декабря 2024

Шеф-повар ресторана Canteen в квартале «Трехгорная Мануфактура» (Москва, ул. Рочдельская,15 с 13) Георгий Кузьмин подготовил Новогоднее меню, которое будет действовать до конца январских праздников.

В меню — классические хиты в авторском исполнении:

Закуски — заливное из красного окуня с муссом из хрена;
Салаты  — мимоза с карельской форелью;
               — оливье с курицей / лососем с зеленом горошком;
Горячее — утиная ножка с брусникой и печеными яблоками;
Десерт   — «Мандарин» с кисло-сладкой сердцевиной.

Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Вверх