Концепт-шеф ресторанов Владимир Девятайкин представил зимнее меню.
Новинки в меню:
— масляная рыба с риетом из краба, с томатами конкассе, зеленым луком и кунжутом-юдзу;
— лосось пастрами в хрустящем тесте с красной икрой и сметаной;
— суп из подосиновиков с курильским гребешком и полбой;
— блюдо из тигровых креветок, томатов черри, оливок леччино, каперсов и соуса из пряного перца с чиабаттой;
— блюдо из краба с кашей из цветной капусты, кислым шпинатом и соусом из моллюсков;
— лосось с вонголе, кремом из цветной капусты и соусом шампань с красной икрой;
— равиоли с угрём и чёрным трюфелем;
— десерт: медовик с облепихой и мороженым из сметаны.
Из летнего меню осталось:
— иваси с хрустящим хлебом и укропным айоли
Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...
Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...
Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.