Top.Mail.Ru

В ресторанах «Рыба Моя» обновлено основное меню

14 Декабря 2024

Концепт-шеф ресторанов Владимир Девятайкин представил зимнее меню.

Новинки в меню:
— масляная рыба с риетом из краба, с томатами конкассе, зеленым луком и кунжутом-юдзу;
— лосось пастрами в хрустящем тесте с красной икрой и сметаной;
— суп из подосиновиков с курильским гребешком и полбой;
— блюдо из тигровых креветок, томатов черри, оливок леччино, каперсов и соуса из пряного перца с чиабаттой;
— блюдо из краба с кашей из цветной капусты, кислым шпинатом и соусом из моллюсков;
— лосось с вонголе, кремом из цветной капусты и соусом шампань с красной икрой;
— равиоли с угрём и чёрным трюфелем; 
— десерт: медовик с облепихой и мороженым из сметаны.

Из летнего меню осталось:
— иваси с хрустящим хлебом и укропным айоли

Бренд-шеф ресторана Pinci
Шеф-повар Yale и Mitrich
Ресторатор, председатель Ассоциации рестораторов Нижегородской области, совладелец и генеральный директор группы ресторанов «Еда и Культура Project»
Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
экс шеф-повар ресторана «Жерарня»
Бренд-шеф ресторана "Альманах"
Основатель авторского ресторана кухни народов Сибири MANUL
Шеф-повар ресторана Manul
Шеф-повар ресторана "Хозяин тайги", Bellini Gastronomic Ecosystem, г. Красноярск
Вверх