Top.Mail.Ru

В ресторанах «Рыба Моя» обновлено основное меню

14 Декабря 2024

Концепт-шеф ресторанов Владимир Девятайкин представил зимнее меню.

Новинки в меню:
— масляная рыба с риетом из краба, с томатами конкассе, зеленым луком и кунжутом-юдзу;
— лосось пастрами в хрустящем тесте с красной икрой и сметаной;
— суп из подосиновиков с курильским гребешком и полбой;
— блюдо из тигровых креветок, томатов черри, оливок леччино, каперсов и соуса из пряного перца с чиабаттой;
— блюдо из краба с кашей из цветной капусты, кислым шпинатом и соусом из моллюсков;
— лосось с вонголе, кремом из цветной капусты и соусом шампань с красной икрой;
— равиоли с угрём и чёрным трюфелем; 
— десерт: медовик с облепихой и мороженым из сметаны.

Из летнего меню осталось:
— иваси с хрустящим хлебом и укропным айоли

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх