Концепт-шеф ресторанов Владимир Девятайкин представил зимнее меню.
Новинки в меню:
— масляная рыба с риетом из краба, с томатами конкассе, зеленым луком и кунжутом-юдзу;
— лосось пастрами в хрустящем тесте с красной икрой и сметаной;
— суп из подосиновиков с курильским гребешком и полбой;
— блюдо из тигровых креветок, томатов черри, оливок леччино, каперсов и соуса из пряного перца с чиабаттой;
— блюдо из краба с кашей из цветной капусты, кислым шпинатом и соусом из моллюсков;
— лосось с вонголе, кремом из цветной капусты и соусом шампань с красной икрой;
— равиоли с угрём и чёрным трюфелем;
— десерт: медовик с облепихой и мороженым из сметаны.
Из летнего меню осталось:
— иваси с хрустящим хлебом и укропным айоли
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...