К зимнему периоду в ресторанах Coba (Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 3, ул. Новая площадь, д. 10) обновили меню.
Среди новых позиций:
— рамен с морепродуктами и кукурузой;
— кацу-сэндвичи на японском молочном хлебе хоккайдо из собственной пекарни с нежным омлетом либо с котлетой из креветок;
— шашлычки из креветок или курицы;
— ролл гребешок с трюфелем;
— ролл с татаки из тунца Bigeye;
Десерты:
— ярко-красный тирамису Coba с личи и питахайей;
— десерт с микро-моти, пюре манго и сорбетом юдзу
BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...
В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.
С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.