Top.Mail.Ru

В ресторанах Бельгии станут работать шпионы

26 Июля 2016

«Шпионов» в ресторанные заведения Бельгии станут нанимать для того, чтобы бороться с продажами алкоголя и сигарет несовершеннолетним.

За подростками младше 16 лет и работниками ресторанов ТВ Бельгии теперь будут наблюдать люди, нанятые на специальную должность. Как пишет бельгийская La Meuse, инициатива исходит от Федеральной государственной службы общественного здоровья (SPF Santé publique). В данный момент, служба набирает двенадцать новых сотрудников, в обязанности которых будет совершение контроля в ресторанных заведениях под прикрытием. Все это делается для того, чтобы работники ресторанов и баров Бельгии ответственнее относились к своим обязанностям, и не продавали алкогольные напитки и сигареты несовершеннолетним.

На сайте Федеральной службы был объявлен набор сотрудников на указанную должность: принимаются молодые люди младше 26 лет. При обнаружении нарушения в заведении, «шпион» будет обязан составить протокол, который даст начало дальнейшим разбирательствам.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх