Top.Mail.Ru

В ресторанах Бельгии станут работать шпионы

26 Июля 2016

«Шпионов» в ресторанные заведения Бельгии станут нанимать для того, чтобы бороться с продажами алкоголя и сигарет несовершеннолетним.

За подростками младше 16 лет и работниками ресторанов ТВ Бельгии теперь будут наблюдать люди, нанятые на специальную должность. Как пишет бельгийская La Meuse, инициатива исходит от Федеральной государственной службы общественного здоровья (SPF Santé publique). В данный момент, служба набирает двенадцать новых сотрудников, в обязанности которых будет совершение контроля в ресторанных заведениях под прикрытием. Все это делается для того, чтобы работники ресторанов и баров Бельгии ответственнее относились к своим обязанностям, и не продавали алкогольные напитки и сигареты несовершеннолетним.

На сайте Федеральной службы был объявлен набор сотрудников на указанную должность: принимаются молодые люди младше 26 лет. При обнаружении нарушения в заведении, «шпион» будет обязан составить протокол, который даст начало дальнейшим разбирательствам.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх