Top.Mail.Ru

В Петербурге состоится фестиваль «О, да! Еда!»

15 Ноября 2017

25-26 ноября в ТРЦ «Охта Молл» пройдет зимний фестиваль «О, да! Еда!».

В программе фестиваля: уникальные рецепты от ведущих шеф-поваров, зрелищные кулинарные поединки, новогодний дизайн-маркет и рождественские мастер-классы, зимние фэшн-показы и поэтический квест «Новая зимняя сказка» с призами. В дни фестиваля более тридцати лучших ресторанных проектов Петербурга представят свое новое зимнее меню.

На празднике можно будет попробовать румяные бейглы BAGEL WHEELS, десерты в «Чешском трдельнике», горячую выпечку в «Мякушке», а также фирменные корейские пирожки на пару в «Пигоди», оригинальные бельгийские напитки от кафе «Траппист» и крафт от семейной петербургской компании Gas Brew. Каждый гость сможет сохранить полюбившийся рецепт на специальных открытках, созданных для фестиваля.

В первый день фестиваля, 25 ноября, главную сцену займет Гастрономический театр с мастер-классами от шеф-поваров и бартендеров, которые приготовят праздничные зимние блюда по уникальным рецептам и согревающие напитки: от глинтвейна до пряных коктейлей.

А 26 ноября гости станут свидетелями масштабной гастробитвы профессионалов: под предводительством шеф-поваров они сразятся за оригинальный вкус в зрелищных кулинарных поединках и приготовят самое рождественское блюдо дня.

Информация предоставлена пресс-службой ТРЦ «Охта Молл»

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх