Рестораторы Алексей Тэн и Кристина Васильева над названием своей первой кулинарной лавки думали не долго, присвоив новому заведению имя своего же ресторана русской кухни "Вкус есть". Однако создатели дебаркадера Regatta вкладывают в раскручиваемую ими сеть совершенно иную концепцию.
- Это не авторская кухня, которую пропагандирует «Вкус есть» на набережной Фонтанки, а качественный гастрономический масс-маркет, - поясняет Алексей Тэн, совладелец сети.
Цены самые демократичные. Средний чек 350-400 рублей. Главная цель — обеспечить быстрым и недорогим питанием жителей Васильевского острова.
В меню — сациви, капрезе, салат с фунчозой, лазанья, паста парменджано, десерты наполеон и тирамису, а также большое многообразие свежей выпечки, в том числе: рулеты с маком, круассаны с сыром и шоколадом, косичка с ягодами, классический пекан и пироги — с капустой, с курицей и грибами, с ладожской форелью и классический киш лорен. Все это можно брать с собой. На вынос еды каждый вечер, после 20:00 — скидка 25% .