Top.Mail.Ru

В Петербурге открывается сеть кулинарных лавок

24 Июля 2017

Рестораторы Алексей Тэн и Кристина Васильева  над названием своей первой кулинарной лавки думали не долго, присвоив новому заведению имя  своего же ресторана русской кухни "Вкус есть".  Однако создатели дебаркадера Regatta вкладывают в раскручиваемую ими сеть совершенно иную концепцию.

- Это не авторская кухня, которую пропагандирует «Вкус есть» на набережной Фонтанки, а качественный гастрономический масс-маркет, - поясняет Алексей Тэн, совладелец сети.

Цены самые демократичные. Средний чек 350-400 рублей. Главная цель — обеспечить быстрым и недорогим питанием жителей Васильевского острова.

В меню — сациви, капрезе, салат с фунчозой, лазанья, паста парменджано, десерты наполеон и тирамису, а также большое многообразие свежей выпечки, в том числе: рулеты с маком, круассаны с сыром и шоколадом, косичка с ягодами, классический пекан и пироги — с капустой, с курицей и грибами, с ладожской форелью и классический киш лорен. Все это можно брать с собой. На вынос еды каждый вечер, после 20:00 —  скидка 25% .

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх