Top.Mail.Ru

В Петербурге открылся self-cost бар «#Идикомне»

23 Июня 2016

В Петербурге открыт self-cost bar&club «#Идикомне» (Казанская, 7).  

Заведение расположилось в пространстве ProDj Вадима Рузакова (проекты: Saint-Tropez, Duhless, Maestro).

Принцип работы, в отличие от бара Commode, первооткрывателя формата self-cost в Петербурге, заключается в следующем: посетителя платят фиксированную плату за вход в заведение (платят только мужчины; вход до полуночи стоит 250 рублей, после – 500) и далее покупают напитки по крайне щадящей цене (напитки здесь продают с минимальной наценкой, практически по стоимости закупки). В Commode гости платят за время, проведённое в заведении-180 руб./час.

В «#Идикомне» цена базового бурбона составляет 74 рубля за 40 мл., за те же деньги бармен приготовит «Кровавую Мэри», «Секс на пляже» - 106 рублей. Виски Chivas 12 (40 мл) - 136 руб. Шот «Боярский» обойдется в 53 рубля.

По материалам restorating.ru

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх