Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В Петербурге открылся self-cost бар «#Идикомне»

23 Июня 2016

В Петербурге открыт self-cost bar&club «#Идикомне» (Казанская, 7).  

Заведение расположилось в пространстве ProDj Вадима Рузакова (проекты: Saint-Tropez, Duhless, Maestro).

Принцип работы, в отличие от бара Commode, первооткрывателя формата self-cost в Петербурге, заключается в следующем: посетителя платят фиксированную плату за вход в заведение (платят только мужчины; вход до полуночи стоит 250 рублей, после – 500) и далее покупают напитки по крайне щадящей цене (напитки здесь продают с минимальной наценкой, практически по стоимости закупки). В Commode гости платят за время, проведённое в заведении-180 руб./час.

В «#Идикомне» цена базового бурбона составляет 74 рубля за 40 мл., за те же деньги бармен приготовит «Кровавую Мэри», «Секс на пляже» - 106 рублей. Виски Chivas 12 (40 мл) - 136 руб. Шот «Боярский» обойдется в 53 рубля.

По материалам restorating.ru

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх