Top.Mail.Ru

В Петербурге открылся self-cost бар «#Идикомне»

23 Июня 2016

В Петербурге открыт self-cost bar&club «#Идикомне» (Казанская, 7).  

Заведение расположилось в пространстве ProDj Вадима Рузакова (проекты: Saint-Tropez, Duhless, Maestro).

Принцип работы, в отличие от бара Commode, первооткрывателя формата self-cost в Петербурге, заключается в следующем: посетителя платят фиксированную плату за вход в заведение (платят только мужчины; вход до полуночи стоит 250 рублей, после – 500) и далее покупают напитки по крайне щадящей цене (напитки здесь продают с минимальной наценкой, практически по стоимости закупки). В Commode гости платят за время, проведённое в заведении-180 руб./час.

В «#Идикомне» цена базового бурбона составляет 74 рубля за 40 мл., за те же деньги бармен приготовит «Кровавую Мэри», «Секс на пляже» - 106 рублей. Виски Chivas 12 (40 мл) - 136 руб. Шот «Боярский» обойдется в 53 рубля.

По материалам restorating.ru

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх