Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

В Петербурге открылся self-cost бар «#Идикомне»

23 Июня 2016

В Петербурге открыт self-cost bar&club «#Идикомне» (Казанская, 7).  

Заведение расположилось в пространстве ProDj Вадима Рузакова (проекты: Saint-Tropez, Duhless, Maestro).

Принцип работы, в отличие от бара Commode, первооткрывателя формата self-cost в Петербурге, заключается в следующем: посетителя платят фиксированную плату за вход в заведение (платят только мужчины; вход до полуночи стоит 250 рублей, после – 500) и далее покупают напитки по крайне щадящей цене (напитки здесь продают с минимальной наценкой, практически по стоимости закупки). В Commode гости платят за время, проведённое в заведении-180 руб./час.

В «#Идикомне» цена базового бурбона составляет 74 рубля за 40 мл., за те же деньги бармен приготовит «Кровавую Мэри», «Секс на пляже» - 106 рублей. Виски Chivas 12 (40 мл) - 136 руб. Шот «Боярский» обойдется в 53 рубля.

По материалам restorating.ru

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх