Top.Mail.Ru

В Петербурге в апреле открылся ресторан «Едим руками»

07 Мая 2018

В апреле 2018 года в Санкт-Петербурге открылся экспериментальный ресторан-аттракцион от Ginza Project под названием «Едим руками».

Посетители в нем в буквальном смысле едят руками, в зале есть умывальники с ножным приводом, гостям выдают фартуки и одноразовые перчатки.

В меню широкий ассортимент фингер-фуда со всего мира: кебабы и крокеты, корюшка и морепродукты. Средний чек около 1200 рублей.

Ресторан находится на Садовой улице, в одном здании с «Хочу харчо». Интерьер оформлен в стиле американского дайнера.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх