Top.Mail.Ru

В Петербурге открылся ресторан-аттракцион «Жаровня»

18 Июля 2016

На улице Разъезжей, 3 в Петербурге открылся ресторан в формате аттракциона под названием «Жаровня».

Главная особенность нового заведения – возможность приготовления еды самостоятельно. Формат ресторана предполагает размещение над столами встроенных барбекю-печей. Реализация идеи – новой в России, но уже ставшей популярной за рубежом (в особенности в странах Азии), получила воплощение в результате стараний холдинга из Омска RS-Project и команды Agava Group. Создатели делают акцент на том, что в ресторане каждый гость – от мала до велика, сможет приготовить любимое блюдо.

Все столы в «Жаровне» имеют небольшое приспособление для жарки, где гости смогут «собрать» идеальный бургер или, к примеру, салат с креветками. Для всех гостей предлагается меню с постоянным набором блюд, которые приготовят местные повара.

Омский холдинг RS-Project помимо нового ресторана в Петербурге, владеет также заведениями в Сочи и Новокузнецке – это «Хибара», гриль-ресторан Mishkin & Mishkin, «Ангар», «Кочегарка», «Соловьи», «Драйв-клуб» и другие.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх