Top.Mail.Ru

В Петербурге открылся гастробар «Дикая Сибирь»

01 Июля 2016

Гастробар «Дикая Сибирь» на Петроградской стороне открыли супруги Кристина и Владимир Сафоновы из Красноярска.

Концепция гастробара – переосмысление сибирской кухни. В основе меню блюда из оленины с таежными ягодами и орехами, приготовленные на углях. В барной карте несколько сортов пива, соки, чай и линейка морсов.

Шеф-поваром заведения стал Георгий Скрюченков («Гастрономика»).

По материалам The Village

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх