Top.Mail.Ru

В Петербурге открылся «Этобар» на Владимирском проспекте

20 Июля 2016

Открыл свои двери «Этобар» на Владимирском проспекте. Проект заведения воплотили Григорий Танхилевский, предприниматель и продюсер, бывший совладелец бара Apotheke и Жерман Дероберт, ресторатор и виноторговец.

Открыл свои двери «Этобар» на Владимирском проспекте. Проект заведения осуществили Григорий Танхилевский, предприниматель и продюсер, бывший совладелец бара Apotheke и Жерман Дероберт, ресторатор и виноторговец.

Новое заведение создано для продвинутой барной публики, здесь можно будет попробовать как недорогие вина, так и редкие экземпляры в единичных бутылках. В барной карте представлены бренди, коньяк, виски, авторские коктейли и домашние напитки. Кухней в новом баре заведует Маркус Штольц, который работал в ресторанах Осло и Франкфурта. Планируется, что меню будет небольшим - из 4-6 позиций, но станет меняться 2 раза в неделю. К примеру, в «Этобаре» можно будет отведать свиную рульку или абрикосовые кнедлики. Творческая сторона владельцев бара воплотиться в проведении джазовых концертов, лекций, мастер-классов, дегустаций вин и пр.

Оформлением нового бара активно занимались сами владельцы, а также участвовали архитектор Владимир Петросян, дизайнеры Юлия Ганкевич и Оксана Попугаева. Интерьер в стиле лофт с открытой кирпичной кладкой, бетонным полом и стилизованной барной стойкой.

Средний чек заведения - 600 рублей.

По материалам The Village

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх