Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В Петербурге открылось вегетарианское кафе «Имбирь»

30 Августа 2016

В Петербурге на одно вегетарианское заведение стало больше: кафе «Имбирь» открылось на станции метро Академическая. Здесь гости смогут оценить восточный кофе, фалафель  по особому рецепту, а также попробовать индийскую кухню, соединенную с европейской традицией стрит-фуда.

На Гражданском проспекте работает киоск с вегетарианское едой «Имбирь». Кафе устроено в двенадцати метровом морском контейнере, стенки которого откидываются и превращаются в удобную площадку для посетителей, где устанавливливают столы со стульями.

В меню популярные блюда в вегетарианской интерпретации с индийским акцентом: фалафель, буррито со шпинатом в лепешке, парата с сыром, индийский обед с карри. Гости могут заказать полноценный обе с сезонным салатом, пловом карри и имбирным напитком. Из напитков – масала-чай, имбирный напиток, глинтвейн. Как сообщается на сайте кафе «Имбирь», ранее заведение работало в музее уличного искусства. Теперь владельцы решили установить киоск на площади у метро «Академическая», планируется, что он будет работать круглогодично.

Над индийским меню для кафе «Имбирь» трудился шеф-повар Навин Гупта из Индии, известный по работе с «Чайным домом».

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх