Top.Mail.Ru

В Петербурге открылось вегетарианское кафе «Имбирь»

30 Августа 2016

В Петербурге на одно вегетарианское заведение стало больше: кафе «Имбирь» открылось на станции метро Академическая. Здесь гости смогут оценить восточный кофе, фалафель  по особому рецепту, а также попробовать индийскую кухню, соединенную с европейской традицией стрит-фуда.

На Гражданском проспекте работает киоск с вегетарианское едой «Имбирь». Кафе устроено в двенадцати метровом морском контейнере, стенки которого откидываются и превращаются в удобную площадку для посетителей, где устанавливливают столы со стульями.

В меню популярные блюда в вегетарианской интерпретации с индийским акцентом: фалафель, буррито со шпинатом в лепешке, парата с сыром, индийский обед с карри. Гости могут заказать полноценный обе с сезонным салатом, пловом карри и имбирным напитком. Из напитков – масала-чай, имбирный напиток, глинтвейн. Как сообщается на сайте кафе «Имбирь», ранее заведение работало в музее уличного искусства. Теперь владельцы решили установить киоск на площади у метро «Академическая», планируется, что он будет работать круглогодично.

Над индийским меню для кафе «Имбирь» трудился шеф-повар Навин Гупта из Индии, известный по работе с «Чайным домом».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх