Top.Mail.Ru

В Петербурге открылось восьмое кафе-пекарня Cinnabon

24 Января 2018

В Санкт-Петербурге заработала новая точка всемирно  известной кафе-пекарни Cinnabon,  которая специализируется на свежей выпечке.

Как рассказали «Ресторановеду» сотрудники пекарни, они открылись 28-го декабря.  Новое заведение расположилось на 3-м этаже ТРК «Гранд Каньон», напротив кинотеатра, по-соседству с фуд-кортом. Это 8-й Cinnabon в Петербурге.

В меню выпечки: Синнабон (179 руб.), Минибон (135 руб), Шокобон (189 руб), Мини-шокобон (145 руб), Пеканбон (229 руб), Мини-пеканбон (169 руб). В заведении можно попробовать также классические и шоколадные микс-роллы (135 руб), капкейки (125 руб), также мороженое в ассортименте (шарик 70 руб.) . В кафе-пекарни до 12:00 подаются также мини-завтраки (149 руб), большие завтраки (199 руб),    ланчи  до 16:00 (от 175 руб).

Как сообщают представители Cinnabon,  весь цикл выпекания осуществляется непосредственно в кафе, начиная от изготовления теста и заканчивая глазировкой готовых булочек.

Cinnabon  – это всемирно известный бренд булочек с корицей, имеющий более 1100 кафе-пекарен по всему миру и представленный уже в 54 странах. На территории РФ Торговой маркой Cinnabon владеет группа Компаний «МегаГрупп». 

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх