Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В Петербурге открылось восьмое кафе-пекарня Cinnabon

24 Января 2018

В Санкт-Петербурге заработала новая точка всемирно  известной кафе-пекарни Cinnabon,  которая специализируется на свежей выпечке.

Как рассказали «Ресторановеду» сотрудники пекарни, они открылись 28-го декабря.  Новое заведение расположилось на 3-м этаже ТРК «Гранд Каньон», напротив кинотеатра, по-соседству с фуд-кортом. Это 8-й Cinnabon в Петербурге.

В меню выпечки: Синнабон (179 руб.), Минибон (135 руб), Шокобон (189 руб), Мини-шокобон (145 руб), Пеканбон (229 руб), Мини-пеканбон (169 руб). В заведении можно попробовать также классические и шоколадные микс-роллы (135 руб), капкейки (125 руб), также мороженое в ассортименте (шарик 70 руб.) . В кафе-пекарни до 12:00 подаются также мини-завтраки (149 руб), большие завтраки (199 руб),    ланчи  до 16:00 (от 175 руб).

Как сообщают представители Cinnabon,  весь цикл выпекания осуществляется непосредственно в кафе, начиная от изготовления теста и заканчивая глазировкой готовых булочек.

Cinnabon  – это всемирно известный бренд булочек с корицей, имеющий более 1100 кафе-пекарен по всему миру и представленный уже в 54 странах. На территории РФ Торговой маркой Cinnabon владеет группа Компаний «МегаГрупп». 

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх