Top.Mail.Ru

В Петербурге открылась тридцатая пекарня «Цех 85»

23 Апреля 2018

Тридцатая в Санкт-Петербурге булочная-пекарня сети «Цех 85» открылась на днях в ТРЦ «Рио».

Она рассчитана на десять посадочных мест, площадь пекарни 80 кв. метров, сообщает Colliers International.

Кроме того, новая пекарня - третья во Фрунзенском районе.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх