В середине мая в Санкт-Петербурге ожидается открытие стритфуд-бара Kombucha.
Его откроют совладельцы бара Kabinet.
Бар Kombucha разместится на углу Литейного и Невского проспектов.
Концепция заведения — совмещение формата фаст-кэжуал бистро с коктейльным баром, сообщает портал sobaka.ru.
В меню основные блюда стритфуда всех континентов, но с русскими ингредиентами: тако с белыми грибами, том ям с клюквой и другие.
BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...
В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.
С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.