Top.Mail.Ru

В Петербурге назвали Лучших в сфере услуг

19 Октября 2016

В Санкт-Петербурге в 7 раз объявили “Лучших по профессии” в сфере торговли и услуг.

В этом году на звание “Лучшего по профессии” номинировалось рекордное число конкурсантов - 264человека.

Все они традиционно прошли строгий многоступенчатый отбор. Подтвердили опыт работы в профессии от 3-х лет и прошли письменное тестирование, чтобы попасть на финальные соревнования и продемонстрировать горожанам своё мастерство.

По итогам конкурса, организованного Комитетом по развитию предпринимательства и потребительского рынка, были названы по 3 лучших профессионала из 10 сфер торговли и услуг.

Лучшими поварами были признаны Евгений Андреев из Sokos Hotels, Станислав Чернецов из “Il Lago dei cigni” и Станислав Левохо из ресторана “НаBEERежная”.

Среди официантов призовые места заняли Роман Третьяков из “Строганов Стейк Хаус”, а также Дмитрий Шлейкин и Юрий Петров, работающие в ресторане “Палкинъ”

Звание “Лучших барменов” получили Илья Ушаков из ресторана “Счастье”, Юрий Гусев из St. Martin bar и Алеся Балдушевская из ресторана “ПалкинЪ”.

Список победителей в других номинациях можете посмотреть на официальной группе конкурса Вконтакте: https://vk.com/lppspb2016

Эльгиз Качаев, председатель Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка: “Петербург лидирует по числу объектов сервиса в России. Мы открытый очень туристический город, поэтому многое зависит от людей, которые работают в сфере услуг. Только вместе, повышая свою квалификацию и уровень профессионализма мы можем сделать так, чтобы в наш город хотелось приезжать, приходить в рестораны, покупать цветы. Конкурс “Лучший по профессии” - это как раз такая возможность встретиться, показать свои достижения и перенять опыт.

Алексей Немирюк, руководитель Департамента торговли и услуг города Москвы: “У нас в городе тоже проходит похожий конкурс, девиз которого - все что мы делаем, мы делаем для москвичей и гостей столицыы. Город должен быть чистым, красивым и вкусным. Я желаю, чтобы все участники конкурса показали , что такое чистый, красивый и вкусный Петербург. Ждем вас в Москве”.

Ежегодный конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» в сфере потребительского рынка Санкт-Петербурга проводится в городе с 2010 года. Номинантами являются работники розничной торговли, общественного питания и бытового обслуживания. Основной целью конкурса является выявление и поощрение высокопрофессиональных представителей в сфере потребительского рынка Петербурга, а также повышение престижа этих профессий. В каждой номинации определено три призовых места. Конкурсантам, занявшим первое место, будут присуждены премии в размере 50 тыс. рублей, второе место — 30 тыс. рублей, третье место — 20 тыс. рублей.
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх