Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

В Петербурге на улице Белинского открылся ромовый бар St.Martin

02 Августа 2016

На улице Белинского в Петербурге открылся ромовый бар St.Martin, где гостям будут подавать блюда карибской кухни и фирменные коктейли.

Владельцами нового бара являются Ирина Ростовцева и Дмитрий Костяхин, которые также владеют Daiqiuri bar. Дмитрий Костяхин является одним из учредителей сети «Киллфиш». Основная идея меню – ром и напитки на основе рома, а также блюда карибской кухни.

Как сообщают владельцы Деловому Петербургу, в открытие заведения было вложено 5 млн. рублей. Карибская тематика бара не случайно – темой увлекаются совладельцы, поэтому в дизайне преобладают самостоятельные задумки. Одна из ярких идей интерьера – посаженный на стенах живой мох. Помещение, в котором сейчас расположился бар St.Martin, находится в аренде, его площадь равна 180 кв. метров. Внутри 50 посадочных мест, а также дополнительные места у барной стойки.

Средний чек заведения равняется 1500 рублей. Окупить вложения владельцы намереваются за первые 14 месяцев работы бара. Как рассказывают владельцы, «карибская кухня – это простые продукты: бобы, картофель, мясо, разнообразные соусы. Разработка меню и поиск поставщиков рома заняли шесть месяцев».

Первый проект Ирины Ростовцевой и Дмитрия Костяхина Daiqiuri bar работает восемь лет. Сейчас это одна точка, планируется открытие заведений на правах фарншизы в других городах: Сургуте, Сочи и Москве.

Другие новости
Смотреть все
14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

07 Августа 2025

KIRA RESTAURANT (Санкт-Петербург): 10 ...

KIRA RESTAURANT  (Санкт-Петербург): 10 августа "La festa per i vicini "

La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх