Top.Mail.Ru

В Нью-Йорке открылся «Теремок»

16 Июня 2016

Сеть ресторанов быстрого питания «Теремок» вышла на американский рынок. Первое заведение открыто в Нью-Йорке, в южной части Манхэттена. Техническое открытие состоялось 11 июня, официальное – 14 июня.

«В меню — фирменные блюда и напитки: блины с начинками, супы, сырники, гречка, квас, морс, тархун. Первоначально ассортимент американского "Теремка" будет меньше, чем в России: планируется, что он станет тестовой площадкой для того, чтобы понять вкусы американцев и определить дальнейшую гастрономическую политику сети в США»,— добавил представитель сети.

Площадь ресторана — 130 кв. м, планируемый средний чек — от $9 до $12.

По материалам издания «Коммерсант»

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх