Top.Mail.Ru

В Нью-Йорке открылся «Теремок»

16 Июня 2016

Сеть ресторанов быстрого питания «Теремок» вышла на американский рынок. Первое заведение открыто в Нью-Йорке, в южной части Манхэттена. Техническое открытие состоялось 11 июня, официальное – 14 июня.

«В меню — фирменные блюда и напитки: блины с начинками, супы, сырники, гречка, квас, морс, тархун. Первоначально ассортимент американского "Теремка" будет меньше, чем в России: планируется, что он станет тестовой площадкой для того, чтобы понять вкусы американцев и определить дальнейшую гастрономическую политику сети в США»,— добавил представитель сети.

Площадь ресторана — 130 кв. м, планируемый средний чек — от $9 до $12.

По материалам издания «Коммерсант»

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх