Top.Mail.Ru

В Нью-Йорке открылся самый дешевый ресторан - обладатель звезды Мишлен

27 Декабря 2016

Гонконгский ресторан азиатской кухни «Tim Ho Wan» открыл подразделение в США. Теперь в Нью-Йорке можно пообедать всего за 5 долларов в заведении, удостоенной высшей ресторанной награды.

В ресторане можно попробовать блюда азиатской кухни: лапшу, дим-сумы, принг-роллы и многое другое. Отмечается, то в заведении очень большие порции при цене каждого блюда менее 5 долларов, за которыми сразу же после открытия подразделения образовалась большая очередь.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх