Top.Mail.Ru

В Мурино открылся фуд-холл «ГастроПарк» 

12 Октября 2024

В конце сентября в Санкт-Петербурге, в Мурино, в ТРЦ «ЭкоПарк» (Охтинская аллея, 9) открылся новый двухуровневый гастрономический комплекс «ГастроПарк» с фонтаном. Общая площадь объекта составляет 2000 кв. м, а сам фуд-холл рассчитан на 500 мест.

В «ГастроПарке» расположены заведения с кухнями разных стран (17 кафе и 2 ресторана): "Margaret" (итальянская кухня), "India wale" (индийская кухня), "Тихий" (японская кухня) и "ОМО" (корейская кухня) и другие.

Весной 2025 года планируется открытие террасы.

Другие новости
Смотреть все
08 Декабря 2025

Бразилия массово заменяет арабику на ро...

Бразилия массово заменяет арабику на робусту

Отмечается, что производство робусты в Бразилии за 10 лет выросло более чем на 81%.

05 Декабря 2025

Сеть «Теремок» запустит в Санкт-Петербу...

Сеть «Теремок» запустит в Санкт-Петербурге собственное производство выпечки

Продукция будет представлена в новых ресторанах сети.

04 Декабря 2025

«Кресты» станут общественным пространст...

«Кресты» станут общественным пространством с гастроулицей, отелями и музеем

4 декабря Совет по сохранению культурного наследия Санкт-Петербурга одобрил концепцию реконструкции бывшего следственного изолятора &la...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх