Top.Mail.Ru

В Мурино открылся фуд-холл «ГастроПарк» 

12 Октября 2024

В конце сентября в Санкт-Петербурге, в Мурино, в ТРЦ «ЭкоПарк» (Охтинская аллея, 9) открылся новый двухуровневый гастрономический комплекс «ГастроПарк» с фонтаном. Общая площадь объекта составляет 2000 кв. м, а сам фуд-холл рассчитан на 500 мест.

В «ГастроПарке» расположены заведения с кухнями разных стран (17 кафе и 2 ресторана): "Margaret" (итальянская кухня), "India wale" (индийская кухня), "Тихий" (японская кухня) и "ОМО" (корейская кухня) и другие.

Весной 2025 года планируется открытие террасы.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх