Top.Mail.Ru

В Москве заработал семейный ресторан «Барон де Макарон»

04 Сентября 2017

В российской столице,   на втором этаже ТРК «Щука» на площади 321 кв. м открылся новый семейный ресторан  «Барон де Макарон».

Кухню возглавил ученик Уильяма Ламберти и Сальваторе Бьянко, молодой  шеф Иван Румянцев, знакомый московской публике по работе в таких проектах, как United Kitchen, Joys Bar и Monster Hills. Об этом Ресторановедъ сообщили представители проекта.

 В ресторане проводятся детские и взрослые мастер-классы, музыкальные вечера и коктейльные вечеринки. Гостей встречает и развлекает  персонаж – Барон де Макарон. 

Ранее  ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости CBRE объявила о подписании долгосрочного договора аренды с новым европейским рестораном от создателей Monster Hills – «Барон де Макарон» в торгово-развлекательном комплексе «Щука». В этой сделке компания CBRE представляла интересы собственника ТРК, ООО «Горн Девелопмент».

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх