Top.Mail.Ru

В Москве заработал семейный ресторан «Барон де Макарон»

04 Сентября 2017

В российской столице,   на втором этаже ТРК «Щука» на площади 321 кв. м открылся новый семейный ресторан  «Барон де Макарон».

Кухню возглавил ученик Уильяма Ламберти и Сальваторе Бьянко, молодой  шеф Иван Румянцев, знакомый московской публике по работе в таких проектах, как United Kitchen, Joys Bar и Monster Hills. Об этом Ресторановедъ сообщили представители проекта.

 В ресторане проводятся детские и взрослые мастер-классы, музыкальные вечера и коктейльные вечеринки. Гостей встречает и развлекает  персонаж – Барон де Макарон. 

Ранее  ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости CBRE объявила о подписании долгосрочного договора аренды с новым европейским рестораном от создателей Monster Hills – «Барон де Макарон» в торгово-развлекательном комплексе «Щука». В этой сделке компания CBRE представляла интересы собственника ТРК, ООО «Горн Девелопмент».

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх