Top.Mail.Ru
АВИТО

В Москве состоится первый гастрольный «Пикник Гельвеции»

10 Июля 2025

19 июля в event-пространстве Hall of Senses (отель Maidens) состоится первый гастрольный «Пикник Гельвеции».
Мероприятие проводится с 2022 года в Санкт-Петербурге во дворе одноименного отеля «Гельвеция».
В 2023 году проект получил премию «Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в номинации «PR-кампания года».

В Москве мероприятие будет посвящено теме цирковых гастролей.

Каждая страна — Франция, Швейцария, Россия, Китай и Канада — представлена в виде гастростанции с авторским меню.

Гостей ждут блюда от бренд-шефов: Александра Богданова, Владислава Корпусова, Алексея Волкова и Юниса Теймурханлы.

  • Трюфельный картофель с раклетом
  • Гужеры с крабом
  • Телятина с драниками
  • Черные блины со сморчками
  • Кукси с говядиной
  • Клубника с ревенем
  • Авторские колбасы
  • Швейцарский шоколад

Коктейли будут готовить в двух барах:

·       — В алхимическом баре — коктейли по знакам зодиака
        — В другом баре — коктейли по авторскими рецептами и миксы от партнёров фестиваля

Начало пикника в 12:00 и 18:00

Взрослый билет (безлимитная еда и три напитка) — 6500 руб., детский — 3500 руб.

Юнис Теймурханлы — отельер, владелец отеля «Гельвеция» 
Александр Богдановбренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius
Владислав Корпусов — шеф-повар ресторана «Поле»
Алексей Волков — шеф-повар "Lea" 


Еvent-пространство Hall of Senses (отель Maidens)
Москва, Зубовская площадь, 3 стр. 1

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх