Top.Mail.Ru

В Москве состоится первый гастрольный «Пикник Гельвеции»

10 Июля 2025

19 июля в event-пространстве Hall of Senses (отель Maidens) состоится первый гастрольный «Пикник Гельвеции».
Мероприятие проводится с 2022 года в Санкт-Петербурге во дворе одноименного отеля «Гельвеция».
В 2023 году проект получил премию «Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в номинации «PR-кампания года».

В Москве мероприятие будет посвящено теме цирковых гастролей.

Каждая страна — Франция, Швейцария, Россия, Китай и Канада — представлена в виде гастростанции с авторским меню.

Гостей ждут блюда от бренд-шефов: Александра Богданова, Владислава Корпусова, Алексея Волкова и Юниса Теймурханлы.

  • Трюфельный картофель с раклетом
  • Гужеры с крабом
  • Телятина с драниками
  • Черные блины со сморчками
  • Кукси с говядиной
  • Клубника с ревенем
  • Авторские колбасы
  • Швейцарский шоколад

Коктейли будут готовить в двух барах:

·       — В алхимическом баре — коктейли по знакам зодиака
        — В другом баре — коктейли по авторскими рецептами и миксы от партнёров фестиваля

Начало пикника в 12:00 и 18:00

Взрослый билет (безлимитная еда и три напитка) — 6500 руб., детский — 3500 руб.

Юнис Теймурханлы — отельер, владелец отеля «Гельвеция» 
Александр Богдановбренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius
Владислав Корпусов — шеф-повар ресторана «Поле»
Алексей Волков — шеф-повар "Lea" 


Еvent-пространство Hall of Senses (отель Maidens)
Москва, Зубовская площадь, 3 стр. 1

Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Вверх