В столице активно стали развиваться заведения общепита с небольшим средним чеком. Об этом свидетельствуют результаты исследования Cushman & Wakefield.
В частности, Novikov Group создал в Москве сеть кафе быстрого питания Hoshi с паназиатской кухней, а «Кофемания» открыла сеть дешевых ресторанов вьетнамской кухни «Фо Фа».
Увеличивается число кафе и ресторанов, открытых в ТЦ, причем не только на фудкортах.
Например, Ginza Project намерен открыть в ТЦ «Пятая Авеню» гастромаркет, в торговом центре «Атриум» тоже отмечено увеличение зоны, занятой заведениями общественного питания.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...