Top.Mail.Ru

В Москве пройдет конференция по продвижению бизнеса в сегменте HoReCa в интернете

05 Апреля 2017

25 и 26 апреля, в Москве расскажут о том, как перестать упускать возможности и вывести свое заведение на новый уровень посещаемости.

Добро пожаловать на первую и единственную в России конференцию, посвященную продвижению бизнеса в сегменте HoReCa в интернете:

Russian Digital Marketing for HoReCa 2017

Два дня, 25 и 26 апреля, Москва, 2017.
Отель «Альфа»

Главные диджитал-эксперты страны, а также опытные рестораторы и маркетологи профильных агентств вас удивят - мы с ними об этом позаботимся.

Вы заново откроете для себя социальные сети, таргетированную рекламу, научитесь качественно использовать email-маркетинг, узнаете, как отследить источник своих посетителей в зале, какие механики и комплексные подходы использовать в интернет-продвижении Вашего бизнеса, чтобы открыть для себя новые горизонты и начать гордиться результатами.

Если не знаете, как использовать интернет для раскрутки, если пробовали и не получается, если сливаете бюджеты впустую, если хотите узнать о новых канал привлечения гостей или как правильно взаимодействовать с лояльными посетителями, то вам прямая дорога на нашу конференцию.

И помните: «Если Вашего бизнеса нет в интернете, то Вас нет в бизнесе»

Официальный сайт: rdm-horeca.ru

Обратите внимание, что для посетителей портала Restoranoved.ru действует скидочный промокод на покупку билета на конференцию:

RDM-RREYO6

Не забудьте использовать его при оформлении участия на странице мероприятия в сервисе TimePad, и таким образом вы сможете приобрести билет по цене 10500 рублей вместо стандартных 11900 рублей.

Ждём Вас на конференции!

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх