В московском La Maison Rémy Martin 4 октября состоится гастрономический мастер-класс шеф-повара ресторана Selfie Анатолия Казакова и ресторанного журналиста, путешественника Ивана Глушкова. Об этом Ресторановеду сообщили организаторы мероприятия.
Отмечается, что в ходе мастер-класса будут готовиться 3 закуски: Сахалинские гребешки, пармезановое молочко и черный трюфель; Форель маринованая с красным апельсином, зеленые томаты и хрен;Щавель, черный чеснок и тоник.
La Maison Rémy Martin открыт в Москве с 4 по 7 октября в рамках кампании One Life / Live them.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...