Ресторан новой бразильской кухни Bossa Nova открылся на Юго-Западе Москвы.
Открытие ресторана состоялось 29 июля. Как рассказывают создатели, основной миссией является показ новой бразильской кухни, какой разнообразной и простой, одновременно, она может быть.
В меню классические блюда в авторской интерпретации, стейки чураско, олицетворяющие Бразилию, и фирменные домашние пиццы. Здесь можно попробовать пиццу с цыпленком и кукурузой или ветчиной и артишоками, среди основных блюд – равиоли с высушенной мраморной говядиной, сезонная рыба на гриле с пляжным соусом.
За кухню в Bossa Nova отвечает шеф Жулио Сезар Валентин, ранее работавший под руководством Алекса Атала в ресторане бразильской кухни D.O.M в Сан-Паулу, который имеет звезду Michelin.