Top.Mail.Ru

В Москве прошло открытие ресторана бразильской кухни Bossa Nova

03 Августа 2016

Ресторан новой бразильской кухни Bossa Nova открылся на Юго-Западе Москвы.

Открытие ресторана состоялось 29 июля. Как рассказывают создатели, основной миссией является показ новой бразильской кухни, какой разнообразной и простой, одновременно, она может быть.

В меню классические блюда в авторской интерпретации, стейки чураско, олицетворяющие Бразилию, и фирменные домашние пиццы. Здесь можно попробовать пиццу с цыпленком и кукурузой или ветчиной и артишоками, среди основных блюд – равиоли с высушенной мраморной говядиной, сезонная рыба на гриле с пляжным соусом.

За кухню в Bossa Nova отвечает шеф Жулио Сезар Валентин, ранее работавший под руководством Алекса Атала в ресторане бразильской кухни D.O.M в Сан-Паулу, который имеет звезду Michelin.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх