Top.Mail.Ru

В Москве прошло открытие ресторана бразильской кухни Bossa Nova

03 Августа 2016

Ресторан новой бразильской кухни Bossa Nova открылся на Юго-Западе Москвы.

Открытие ресторана состоялось 29 июля. Как рассказывают создатели, основной миссией является показ новой бразильской кухни, какой разнообразной и простой, одновременно, она может быть.

В меню классические блюда в авторской интерпретации, стейки чураско, олицетворяющие Бразилию, и фирменные домашние пиццы. Здесь можно попробовать пиццу с цыпленком и кукурузой или ветчиной и артишоками, среди основных блюд – равиоли с высушенной мраморной говядиной, сезонная рыба на гриле с пляжным соусом.

За кухню в Bossa Nova отвечает шеф Жулио Сезар Валентин, ранее работавший под руководством Алекса Атала в ресторане бразильской кухни D.O.M в Сан-Паулу, который имеет звезду Michelin.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх