Top.Mail.Ru

В Москве появился бар с сербским стрит-фудом

10 Июня 2016

Стрит-фуд сегодня крайне популярен. А вот сербский стрит-фуд – это что-то новенькое. В Москве открылся бар «Широкую на широкую» (Кривоколенный переулок, дом 10, строение 5), специализирующийся именно на такой кухне.

Проектом занимается та же команда, которая открыла бар «Все твои друзья». Бар рассчитан на 50 посадочных мест.

Основной упор в меню сделан на блюда из мяса, за еду отвечает проект Serbs Саши и Милана Трудич. Некоторые блюда: плескавица с овощами и соусом (от 290 рублей), чевапчичи с картофелем по-деревенски и луком (от 350 рублей), традиционные сербские пироги из теста фило с различными начинками (от 200 рублей). В течение месяца появится расширенное меню с супами и салатами, а также специальные предложения на ланчи.

По материалам The Village

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх