Top.Mail.Ru

В Москве появился бар с сербским стрит-фудом

10 Июня 2016

Стрит-фуд сегодня крайне популярен. А вот сербский стрит-фуд – это что-то новенькое. В Москве открылся бар «Широкую на широкую» (Кривоколенный переулок, дом 10, строение 5), специализирующийся именно на такой кухне.

Проектом занимается та же команда, которая открыла бар «Все твои друзья». Бар рассчитан на 50 посадочных мест.

Основной упор в меню сделан на блюда из мяса, за еду отвечает проект Serbs Саши и Милана Трудич. Некоторые блюда: плескавица с овощами и соусом (от 290 рублей), чевапчичи с картофелем по-деревенски и луком (от 350 рублей), традиционные сербские пироги из теста фило с различными начинками (от 200 рублей). В течение месяца появится расширенное меню с супами и салатами, а также специальные предложения на ланчи.

По материалам The Village

Другие новости
Смотреть все
18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

18 Декабря 2025

18 декабря ресторан Bruno в Москве отме...

18 декабря ресторан Bruno в Москве отмечает первую годовщину

Сегодня для гостей будет представлено специальное меню, в которое войдут тартар, кацу сандо, бургеры, несколько видов стейков и другие ...

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх