Top.Mail.Ru

В Москве подвели итоги Restaurant Week

09 Июля 2025

6 июля в Москве в ресторане Sapiens (улица Льва Толстого, 16) подвели итоги Moscow Restaurant Week — гастрономического фестиваля, который проходил с 20 июня. В этом году в нём участвовало более 80 московских ресторанов.

Жюри выбрало 12 заведений, которые лучше всего передали летнее настроение в своих сезонных меню:

Победителями стали:

·       BURO TSUM (улица Петровка, 2)

·       IL Ristorante (ул. Большая Никитская, 9)

·       Locanda (Малая Никитская ул., 24c4)

·       OVO (Новинский бульвар, 8с2)

·       Sage (1-я Тверская-Ямская улица, 21)

·       Yauza (Яузский бул., 12)

·       «Восход» (ул. Варварка, 6с7)

·       «Кузнецкий Мост» ( ул. Кузнецкий Мост, 6/3с3)

·       «Ухват» (ул. Рочдельская, д. 15с41)

·       Tilda (Большой Палашёвский пер., д. 14/7с1)

·       Buono (Кутузовский проспект, д. 2/1с1)

·       0.75 please Moscow (Ермолаевский пер., д. 7)
 

Специальные награды получили:

·       Manul (ул. Охотный Ряд, 2, ТГ Seasons)— за мастерство в работе с продуктами («Гастрономическая алхимия»)

·       Quadrum (ул. Охотный Ряд, д. 2)— за высокий уровень сервиса («Искусство гостеприимства»)

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх