Top.Mail.Ru
АВИТО

В Москве подвели итоги Restaurant Week

09 Июля 2025

6 июля в Москве в ресторане Sapiens (улица Льва Толстого, 16) подвели итоги Moscow Restaurant Week — гастрономического фестиваля, который проходил с 20 июня. В этом году в нём участвовало более 80 московских ресторанов.

Жюри выбрало 12 заведений, которые лучше всего передали летнее настроение в своих сезонных меню:

Победителями стали:

·       BURO TSUM (улица Петровка, 2)

·       IL Ristorante (ул. Большая Никитская, 9)

·       Locanda (Малая Никитская ул., 24c4)

·       OVO (Новинский бульвар, 8с2)

·       Sage (1-я Тверская-Ямская улица, 21)

·       Yauza (Яузский бул., 12)

·       «Восход» (ул. Варварка, 6с7)

·       «Кузнецкий Мост» ( ул. Кузнецкий Мост, 6/3с3)

·       «Ухват» (ул. Рочдельская, д. 15с41)

·       Tilda (Большой Палашёвский пер., д. 14/7с1)

·       Buono (Кутузовский проспект, д. 2/1с1)

·       0.75 please Moscow (Ермолаевский пер., д. 7)
 

Специальные награды получили:

·       Manul (ул. Охотный Ряд, 2, ТГ Seasons)— за мастерство в работе с продуктами («Гастрономическая алхимия»)

·       Quadrum (ул. Охотный Ряд, д. 2)— за высокий уровень сервиса («Искусство гостеприимства»)

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх