В Москве открыт ресторан SoupMe. За кулинарные изыски отвечают шеф-повар Степан Бурмистров (прошлые проекты: KM20 и Door19) и Нарек Авакян (шеф-повар «Арарат Парк Хаятт»).
Кол-во посадочных мест – 30 (10 в основном помещении и 20 на открытом пространстве). Площадь заведения вместе со двором: 50 кв.м.
Некоторые позиции из меню: том-ям — 200 рублей, сэндвич с курицей и тархуном — 200рублей, карри с тыквой — 180 рублей, гаспачо-малина и кубик песто — 180 рублей.
По материалам The Village
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...
Сегодня для гостей будет представлено специальное меню, в которое войдут тартар, кацу сандо, бургеры, несколько видов стейков и другие ...